어버이날 by 브래들리홍

어버지날을 맞아 오랜만에 장을 봤어용!
작년 12월에 퇴사하고 사업한다고 까불다가 ,, 아직 까지 백수인건 안비밀, 그래도 3년간의 해외생활을 했던 덕분에 어버이날 파티를 기획했쪄용!


살치살을 예쁘게 굽고 발사믹 머시룸 소스를 올린뒤


챱챱!



야채 볶음과 스테이크를 준비하고 블루투스 스피커, 그리고 촛불을 이용해 가족들과 오붓한 시간을 보냈어용!



Well done!

6월 부터 자취 시작할꺼에용, 3년동안 외국에서 맛본 음식들 하나하나 여러분께 소개해줄게요!


어버이날 코스 @

*파프리카향을 입힌 프레쉬한 야채 볶음
*살치살스테이크에 발사믹 맥주 양송이를 곁들인 소스


덧글

댓글 입력 영역



bradley